「好友男子」為梅根牽紅線認識哈里 據報她再低調辦產前派對

英國薩塞克斯公爵夫人梅根,由一位美國演員,變身成為哈里王子的妻子。但有報道指,梅根身邊還有一名極具魅力的男子,是其好友兼「軍師」為她開拓人脈,甚為她與哈里王子密會,可說稱得上是「她一生中第二個重要的男人」。

安德森(左二)、梅根(左三)(網絡圖片)

據報道,該名神秘男人為安德森(Markus Anderson),現年41歲。據指他原本在倫敦蘇豪區任侍應,在2011年於多倫多認識梅根後,兩人成為好友,梅根私底下形容安德森是她兩隻愛犬的「叔叔」。據指,安德森來自加拿大安大略省彼得伯勒(Peterborough),在倫敦任職侍應時,認識到眾多名人。

成為梅根「軍師」

報道指他為梅根的「軍師」,因為安德森在梅根前一段婚姻時,已為她開拓人脈,介紹很多有錢、有權勢人士,例如:佐治古尼(George Clooney)夫婦;後來成為梅根好友的傑西卡(Jessica Mulroney),即加拿大前總理馬爾羅尼的媳婦。

此外,安德森亦安排梅根與哈里王子在會所私人包廂見面,為梅根牽紅線。在梅根首次公開關係,以情侶姿態現身時,安德森陪伴在則。

梅根在上月被拍攝到遠赴美國紐約舉辦產前派對。(網絡圖片)

低調再辦產前派對

另外,梅根曾於2月高調舉行產前派對,因為奢侈花費33萬鎊,遭到外界批評;有指她會再舉辦多一次產前派對,不過這次會較低調,並計劃在溫莎堡的浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)或白金漢宮舉辦,據指派對僅邀請5-6名賓客,不像上次邀請多名名媛、體壇、影壇名人出席。

分享: