林峯強勢回歸無綫 拍劇唱歌爭做一哥

林峯5年前離開無綫後,事業發展仍然出色,他一度加盟英皇娛樂並舉辦紅館演唱會,與古天樂、鄭嘉穎合演的新戲《P風暴》也備受關注。林峯昨日舉行記者會,高調宣佈重返無綫,並將與星夢娛樂合作唱歌兼拍劇。林峯笑言這次回歸是「友情價、回歸價,因為返娘家真係好開心,好掛住所有同事。」林峯出道20年來演過不少大受歡迎的角色,卻一直未奪過視帝,外界睇好他這次回歸會令他獲得視帝榮譽,亦有指林峯會挑戰現時周柏豪在星夢的一哥地位。

自稱收友情價 「好掛住所有同事」

「HOMECOMING」記者會上,無綫副總經理(節目及製作)杜之克及星夢行政總裁何哲圖向林峯送上金鑽TVBuddy和金咪高峰,可謂隆重其事。林峯透露今次是杜之克邀請回巢,「大家也會問我何時回去,今次是一個好時機,始終拍了20多年戲,一直希望尋求突破和新嘗試,在機緣巧合之下,杜之克找我談了一個project,覺得很有興趣,詳情近日會公布。」

林峯稱今次合作形式很自由,有計劃在2020年舉行一個大型演唱會,今年會先在內地及澳門做演唱會當作熱身。杜之克則表示今次能成事全靠一個故仔,大家都覺得是好時機,當中有很多方案是為林峯度身訂造,而這次不是出天價邀請,覺得是很合理。

合作形式自由 正籌備大型演唱會

被問到回歸是否恨攞視帝?林峯表示:「不要嫌我老土,攞獎並非最看重,身為演員希望可以成功塑造更多令人記得的角色,自己是需要過戲癮的人,追求有新衝擊。(想重奪「最受歡迎男歌星」獎?)畀當然要,哈哈!」

林峯在Home Coming記者會上宣佈將重返娘家無綫,以及加盟星夢娛樂。(圖片取自IG)
兩大高層杜之克和何哲圖出現在林峯記者會上。(圖片取自IG)
一眾粉絲對於林峯的回歸表示興奮。(圖片取自IG)
分享: