【歐聯16強】祖雲達斯靠C朗帽子戲法 次回合3:0挫馬體會晉級

(影片截圖)

祖雲達斯周二(12日)在歐聯16強次回合,上演絕地反擊,在首回合落後0:2,回到主場的次回合以3:0擊敗馬德里體育會,兩回合贏3:2晉身8強。

祖雲達斯今場3個入球都由基斯坦奴朗拿度(C朗)射入,大演帽子戲法,他在上半場27分鐘力壓桑法蘭托里斯頭槌破門,半場領先1:0。下半場49分鐘,C朗再靠頭槌取入球,把總比數追至2:2,臨完場前4分鐘,C朗在馬體會禁區被侵犯,球證判罰12碼,C朗不負眾望射入,兩回合反勝馬體會3:2,晉級8強。

今場亦是C朗第8次在歐聯「帶帽」追平了巴塞隆拿球星美斯的紀錄,領祖記晉身歐聯八強後向個人第六次歐聯冠軍以及歐聯四連冠繼續邁進。C朗賽後表示,「這是為何祖雲達斯會簽我。我只是完成我的工作,而這是一個神奇的晚上。我們還未達成任何事情,但我們非常自豪。」

曼城同樣晉級歐聯8強

同日另一場16強次回合,曼城在主場7:0「大炒」史浩克04,兩回合贏10:2晉級,成為第3支晉身8強的英超球隊。

分享: