陳曉東紅館首開騷多次落淚:期待了太久

出道24年、現年43歲的陳曉東近日首次在紅館開演唱會,他在台上表演了不同時期的歌曲,包括《一萬年》、《娛樂無窮》、《質感》等,他更與兩個女兒芷霖和多多合唱《劃火柴》,他笑言老婆跟她們練習了很耐,不停在練唱「捱不大」。陳曉東在台上多次落淚,他指已期待這個演唱會太耐,但基於一些商業問題他不可透露太多心底說話。被問到何時再在香港開騷,他說:「好想,但未入紙申請,因為忙於搞演唱會,很想在香港再開騷,場數並不重要。」

梁詠琪任嘉賓 想拍《初戀無限keep in touch》

在只此一場的紅館騷當中,東東邀請了好拍檔梁詠琪(GiGi)擔任嘉賓,當年二人合作拍電影《初戀無限Touch》大受歡迎,二人在台上重提昔日趣事,雖然二人都已有家室,但東東毫不避忌向GiGi「求戀」,建議開拍續集《初戀無限keep in touch》!GiGi則笑言二人已是「黃昏之戀」,十分搞笑。

首登紅館舞台的陳曉東多次感觸落淚。(圖片取自IG)
東東與Gigi在台上合唱。(圖片取自IG)
東東與兩個女兒合唱《劃火柴》。(圖片取自IG)
陳曉東紅館演唱會只此一場。(圖片取自IG)
陳曉東紅館演唱會只此一場。(圖片取自IG)
分享: