啟發自4歲囡囡 梁詠琪童裝品牌出換衫公仔

梁詠琪(Gigi)2011年與西班牙籍丈夫Sergio結婚,育有4歲的女兒Sofia。Gigi夫婦代理的童裝品牌近日找來本地藝術家Ning Lau合作,以品牌新一季布料,人手製作了16個獨一無二的洋娃娃,昨日在童裝店展出。GiGi表示構思來自平時跟Sofia玩公仔換衫遊戲時,GiGi自覺比女兒玩得更投入,於是萌生起創作自己品牌的換衫公仔。

GiGi感激丈夫實現其少女心構思

GiGi說︰「當我同老公分享構思時,佢好贊成,仲同囡囡一齊揀今季布料,好似親子活動咁,好多謝佢付諸實行。」她指女兒也有份幫手為公仔選衣服布料,可以當親子活動兼母女裝示人,亦感激丈夫實現她的少女心構思,視為今年最好生日禮物。

Sergio早前客串演出電影《恭喜八婆》,被問到會否再作幕前演出時,GiGi笑言Sergio有興趣演的士司機,因為他覺得香港的士車廂佈置及司機談吐語氣很有本土特色。

Gigi的童裝品牌製作了16個換衫公仔。(圖片取自IG)
換衫公仔的衫是以品牌新一季布料製作。(圖片取自IG)
GiGi笑言已預留其中一個換衫公仔給女兒,公仔還用上與女兒上月生日時着的同一款布。(圖片取自IG)

分享: