【未解決】Taylor Swift怒斥Kim從未道歉 恐再掀罵戰

天后Taylor Swift一向人紅是非多,她在2016年與Kim Kardashian及其老公Kanye West交惡,雙方多次開火掀罵戰,Taylor近日接受媒體訪問時,指自己被大批網民網上欺凌,令她心情非常低落,她並指Kim從未正式向她道歉,似乎有意再掀起罵戰。

據了解,Kanye 2016年推出的歌曲《Famous》中,歌詞自稱曾和Taylor上床,還指「我讓這八婆變得超紅!」雙方因此爆發罵戰,Kim更公開老公與Taylor討論歌詞的對話,指責Taylor自稱「事先不知道歌詞」係講大話,Taylor則反擊指對方「人格謀殺」。

「這麼多人加入欺凌 讓我心情非常低落」

早前Kim在節目上指與Taylor的爭拗已經過去,但Taylor近日在訪問重提舊事,明顯仍然耿耿於懷。她說:「我現在認清,這些欺凌者希望讓人恐懼,幾年前有人在網上發起活動攻擊我,指控我是蛇,有這麼多人加入欺凌行列,讓我心情非常低落」她又透露Kim從未向她道歉:「若那些欺凌者願意向我們道歉是一件很好的事,但或許我能獲得的只有知道自己能撐過去,且變得更加強大。」

Taylor Swift與Kim Kardashian的矛盾並未解決。(網上圖片)

 

分享: