黃金兄弟衝上台合唱 鄭伊健舊愛黎芷珊撐場

鄭伊健一連六場的紅館演唱會「Along with Ekin Live Concert 2019」大受好評,一眾圈中好友都有前來捧場,一起拍過《古惑仔》系列,此前又一起拍電影《黃金兄弟》的一眾好兄弟陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰,昨晚突然由觀眾席衝上台與伊健合唱《黃金兄弟》主題曲《一起衝一起闖》。全場觀眾對此感到興奮,甚至不想他們太快離開,在觀眾們挽留下,眾人在台上又合唱了《海闊天空》等歌曲。伊健問小春何時再在香港開騷,小春笑言自己在香港搞演唱會無人睇。

鄭伊健的前女友黎芷珊與譚玉瑛一起前來撐場,伊健在黎芷珊面前唱出《愛難留》並說:「諗番當時同緊邊個拍拖。」黎芷珊其後更大方走入後台跟伊健及蒙嘉慧合照。

兌現承諾為阿Sa唱《內傷》

曾與伊健飾演情侶的蔡卓妍(阿Sa)也有捧場,阿Sa曾公開要求伊健在個唱上唱《內傷》,伊健果然兌現承諾,在台上笑言「我應承了一個人要唱這首歌」阿Sa在台下興奮大叫︰「他唱給我聽的﹗」

黃金兄弟衝上台與伊健合唱。(圖片取自IG)
黃金兄弟衝上台與伊健合唱。(圖片取自IG)
黃金兄弟。(圖片取自IG)
阿Sa曬出多年前與伊健合作的劇照作對比。(圖片取自IG)
分享: