不慣身邊沒Chilam 靚靚哭訴:不會再一個人旅遊

袁詠儀(靚靚)近日參與內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》第二季,撇低老公張智霖(Chilam),與包文婧、章子怡等一起旅行。節目近日公佈的短片中,靚靚真情剖白,指這是27年來第一次沒有跟Chilam在一起去旅行,她說自己很不習慣,更邊哭邊說:「我想跟他說,去完這一次以後,我不會再一個人去旅遊,我一定會跟着他,或是他一定要跟着我,他跑不掉。」

「我一定會跟着他 他跑不掉」

靚靚感性地說:「我跟我老公27年了,除了工作以外,我去旅行都會跟着他的,這一次可以算是第一次,沒有跟他在一起去旅行,我知道他很開心,因為很多時間,就沒有我在旁邊嘮叨,但是我想跟他說我很不習慣,所以你走不掉了。」

靚靚回想起旅程第一天,一個人搭飛機到北京的時候,便開始哽咽:「我一個人坐飛機我很不習慣,去旅遊,我覺得應該是跟我老公的,或是一家三口這樣,我這一次真的是一個人出來。」

感嘆年紀不小 Chilam:珍惜現在

看到老婆軟弱的一面後,Chilam說:「除了想抱着她之外,因為我們也不小了,可能始終有一天真的是要……必須……」他頓一頓又繼續說:「就是一個人去旅行的。」一向樂天的Chilam也不禁眼泛淚光,他說:「沒有甚麼是常在的,我常常也會跟她說這些事情,所以珍惜現在,現在是最美好的一刻,永遠是最美好的。」

靚靚在節目中哭訴,說27年來第一次沒有跟Chilam在一起去旅行,覺得很不習慣。(影片截圖)
靚靚與Chilam一起27年,一直十分恩愛。(圖片取自IG)
靚靚多年來去旅行一定有Chilam相伴。(圖片取自IG)
靚靚多年來去旅行一定有Chilam相伴。(圖片取自IG)
靚靚多年來去旅行一定有Chilam相伴。(圖片取自IG)

分享: