【NBA】拓荒者球員上演「升降機驚魂記」 幸好沒有人受傷

NBA球隊拓荒者,球員日前飛抵波士頓,為作客塞爾特人賽事作準備,但當他們到當地的Emerson College練習時,意外被困升降機長達半小時,一班身型魁梧的NBA球員被困於這細小空間,好像沒感到害怕,還拍攝短片上載於社交網站中,新兵簡達(Enes Kanter)笑言大家在玩求生遊戲。

據報道,尼拉特(Damian Lillard)、簡達、賀特(Rodney Hood)等,多達九名拓荒者球員被困,空間狹窄的升降機內,有球員面容呆滯,有些則在玩手機,由於升降機仍收到訊號,故此球員把此畫面上載至社交網站。當中,簡達將被困升降機的片段,上載至Instagram,他在短片中笑言「我們在玩求生遊戲。」,而他們最後都能爬出升降機,逃生成功。

(簡達Instagram截圖)
(簡達Instagram截圖)
球員爬出升降機逃生。(簡達Instagram截圖)
簡達(Enes Kanter)逃出後展露笑容。(簡達Instagram截圖)

 

分享: