蓋世寶無綫Last Day 自曝離巢後工作機會多

在無綫有18年主持兒童節目經驗、現年40歲的蓋世寶(Lulu),早前自曝2014年無綫兒童節目大改革後,星途一直不甚理想,她一度淪為劇集中只有一兩句對白的茄喱啡。她宣佈會於二月底約滿後離開電視。今日是蓋世寶在無綫的最後一日,她到電台接受訪問時透露,自從離巢消息廣傳後,她得到不少關注,不少商戶接觸她並洽談合作,當中包括旅遊和清談節目、廣告等工作。

蓋世寶此前向媒體透露,無綫兒童節目大改革後,電視台日前與她傾續約,竟以「唔夠騷」為由要減她三分一人工,預料將減至7000元月薪。Lulu決定不再續約,離開効力23年的無綫。Lulu坦言自己不擅長擦鞋,「呢場戲原來我係做唔到」。

盼嘗試不同路線 三點式是性感底線

談到因曝光率增加,令她得到更多工作機會,Lulu表示:「自己都希望嘗試不同路線發展,不論做主持、拍戲也有興趣,性感也可以,性感以三點式為尺度,只要健康就得。」蓋世寶認同若以自由身發展,擔心日後經濟會有問題,指昔日底薪本來不高,現在接工作會以酬勞為優先考慮,希望工作傾得成,若果傾到一或兩個工作,暫時都幫輕不少了。

今日是蓋世寶在無綫的最後一日。(網上圖片)
蓋世寶日前接受電台訪問。(圖片取自IG)
自從離巢消息廣傳後,不少商戶接觸蓋世寶洽談合作。(圖片取自IG)
自從離巢消息廣傳後,不少商戶接觸蓋世寶洽談合作。(圖片取自IG)
蓋世寶被指樣子似女神朱茵。(圖片取自IG)
分享: