發展商摩拳擦掌部署新盤出籠

多個新盤可能在3月推售。(網絡圖片)

甫踏入2019年,樓市交投有回暖跡象。兩大地產代理均預計將會上演新盤混戰。

美聯住宅部行政總裁布少明表示,貿易戰和解有望,加上大灣區規劃綱要出台等因素,形容市場「撥開雲霧見青天」 ,發展商已見積極部署推樓,預計新盤絡繹不絕,刺激市場積存已久的購買力流入市場。

中原地產亞太區副主席兼住宅部總裁陳永傑則指出,新年假期過後樓市氣氛持續向好,買家入市心態正面,各區二手屋苑睇樓活動頻繁,發展商亦紛紛推盤應市,多個一手新盤排隊登場,以延續樓市小陽春。

包羅中小型及豪宅盤

綜合發展商公布及市場估算,3月可望登場的最大規模新盤為新地南昌站匯璽第三期,提供1,172伙。其他盤源包括恒地旗下的紅磡啟岸、新世界發展的馬頭角瑧尚、香港興業的愉景灣意堤、宏安發展的油塘曦臺

至於豪宅市場,九肚山富豪.山峯中半山波老道1期司徒拔道18號1期筆架山緹山渣甸山皇第等等,亦醞釀推售。

分享: