【奧斯卡】影后紅氈鬥法 Lady Gaga128卡巨鑽搶鏡

第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮目前正在美國洛杉磯舉行中,今屆兩大影后熱門格蘭高絲(Glenn Close)和Lady Gaga,在此前的各大電影頒獎禮中平分秋色,今屆奧斯卡影后誰屬備受關注。今早一眾明星們行紅地毯登場時,格蘭高絲和Lady Gaga的服裝也十分矚目。

價值2.35億港元 曾被柯德莉·夏萍佩戴

據報道,格蘭高絲以一襲金色的披風式禮服現身,充滿霸氣,看來對影后寶座志在必得。她透露禮服上鑲有4百萬顆珠珠,重達19.05公斤,非常耀眼。Lady Gaga以低調的黑色禮服配襯128卡、價值3000萬美元(約2.35億港元)的黃色巨鑽,據指這寶石曾被傳奇女星柯德莉·夏萍於60年代時佩戴過,令Lady Gaga一登場已成為全場焦點。

格蘭高絲和Lady Gaga的服裝各有特色,一登場已成為全場焦點。(影片截圖)
格蘭高絲以一襲金色的披風式禮服現身,充滿霸氣。(圖片取自Twitter)
Lady Gaga戴上巨鑽,盡顯貴氣。(圖片取自IG)
Lady Gaga戴上巨鑽,盡顯貴氣。(圖片取自IG)
Lady Gaga身上的黃色巨鑽,曾被柯德莉·夏萍於60年代時佩戴過。(網上圖片)

 

分享: