結婚4年尚未生B 林依晨自曝常收「好孕棉」

近日,36歲的林依晨和學弟林柏宏20日出席汽車代言活動,當被問及結婚四年多在金豬年是否做好心理準備生子計劃?她稱會繼續準備,但沒有特別想生豬寶寶因為無法打算。今年暫停拍戲工作,就為了和老公好好相處。並坦言身邊已當媽的藝人好友都送了不少「好孕棉」幫她求好運。

據了解,「好孕棉」是指懷孕3個月內的媽媽在最後一次月經時拆封、未用完剩下的衛生棉。剛受孕的媽咪有著懷孕的好喜氣,至於上次月經來時已開封的衛生棉,要是等到十個月之後,早已受潮無法使用,於是,孕婦們便將這些「好孕棉」送給渴望懷孕的女性朋友,以作祝福。

今年暫停拍戲 和老公好好「相處」

據悉,林依晨與圈外人老公林于超將在2周後將返美度過2人世界。今年開春與林柏宏及大陸男星張彬彬主演的古裝新戲《小女花不棄》深受觀眾喜愛,被問到老公對於親密戲是否會吃醋時,她笑著說「這麼多部戲了還吃醋。」

 

林依晨和林柏宏出席代言活動
林依晨(網絡圖片)
分享: