下月臨盆 何嘉莉晒巨肚:大概這是我最後一次

已經育有一子一女、現年38歲的何嘉莉,去年10月宣布意外懷孕,預產期為下個月的她,近日在社交網上載孕照,她發文表示:「就這樣便來到了第36週期 / 最近妳不停的用長腿撩動我的肚子 / 像要告訴我妳已經準備好了 / ⋯⋯ / 隔著肚皮摸摸妳的小手小腳 / 然後妳又會躲這裡躲那裡 / 好像捉迷藏一樣 / 我想這是最奇妙的感覺❤️ / 很快我們就會正式見面 / 大概這會是我最後一次經歷這種感覺吧 / 真的要好好記住這個moment啊❤️」

何嘉莉1996年出道拍攝電影《四個32A和一個香蕉少年》,曾加盟飛圖娛樂(現為英皇娛樂)成為歌手,一度獲得力捧,同期的包括葉佩雯、容祖兒等。何嘉莉2002年以何俐恩之名在台灣推出首張國語唱片,因銷量不理想令她有意告別娛樂事業。同年12月與英皇娛樂解約。她2005年開始淡出娛樂圈。2014年宣布與糖水店老闆黃逸璋結束9年婚姻,兩人協議共同撫養兒子Jean。何嘉莉2015年低調與飛機師Gerald Sze再婚,2017年誕下囡囡Zoe。

何嘉莉下月將生第三胎。(圖片取自IG)
何嘉莉下月將生第三胎。(圖片取自IG)
何嘉莉下月將生第三胎。(圖片取自IG)
何嘉莉是一個好媽媽。(圖片取自IG)
何嘉莉與圈中好友。(圖片取自IG)
初出道的何嘉莉。(網上圖片)
分享: