黎姿公司主板上市:三個女兒以為我考試

息影多年的黎姿今日在港交所,為旗下的公司主持由創業板轉主板上市的儀式。黎姿接受媒體訪問時,表示希望將弟弟的醫學美院概念發揚光大。離開娛樂圈十年的黎姿被問到有沒有戲癮?她坦言有,畢竟演戲20多年,有時看電視劇會幻想這個角色由她去做,會如何演繹,應該幾好玩,但現在家庭和工作已很充實,暫時沒打算再做幕前。

從影20多年有戲癮 睇劇會代入角色

現名為「馬黎珈而」的黎姿,今日早上為旗下的卓珈控股集團有限公司主持轉主板上市儀式,她表示很感恩和興奮再踏聯交所,她指由創業板轉主板是起步點,他們對將來有信心。她感謝父母和弟弟一直以來,默默在我背後,給予我不同意見、支持和鼓勵,她指家人是她的精神支柱。

黎姿又透露她現在的生活除了睡覺,其他時間會平均分配在工作及家庭上。三個女兒對此似乎不太滿意,她又指三個女兒常嚷着要媽媽陪她們玩,「她們見我書枱上有那麼多文件,又忙為上主板做準備,以為我考試,問我是否在做功課,我話跟她們一樣,勤力讀書做功課才有好成績。」

黎姿為公司由創業板轉上市主持儀式。(圖片取自微博)
黎姿為公司由創業板轉上市主持儀式。(圖片取自微博)
黎姿為公司由創業板轉上市主持儀式。(圖片取自微博)
分享: