「廚師腸」香港代理宣布即將回歸 表示「保留大家喜愛嘅味道 !」

(網絡圖片)

無論是「BBQ」、「打邊爐」,抑或煮「公仔麵」,都必定是食材之一的「廚師腸」,在去年11月,母公司Zacky Farms申請破產保護,更計劃在今年1月中停止營運。不過,在周一(18日)凌晨,「廚師腸」香港代理商在Facebook公布好消息,表示,「廚師腸仔好快就會返嚟啦!」

本港代理「大昌行」早前為「廚師腸」開設Facebook專頁「DCH ValleyChef」,該專頁在凌晨發文公布, 經過團隊多個星期的努力,向公眾預告廚師腸快將回歸,同時貼上圖字寫道:「KEEP CALM AND VALLEY CHEF IS COMING BACK SOON!」

(Facebook專頁「DCH ValleyChef」截圖)

「DCH ValleyChef」專頁指出,會繼續沿用原來的獨家配方,美國製造,「保留大家喜愛嘅味道!」專頁指將會陸續發佈廚師腸的最新情況,叫粉絲們密切留意專頁發佈的消息。

而該帖文一出,網民都大感興奮,有網民留言建議,可否減鹹,不過,有網民隨即反駁,稱「減鹽就不是廚師腸,味道就不同了!寧願食少兩條,支持保持原味。」有網民表示,「無左廚師腸 已經唔想BBQ。」;亦有網民多謝車公,並引用籤文四句最後一個字併成 「常得香腸」,透露「玄機」,留言獲網民大讚。

分享: