【大家歸瘦?】曾想與金正恩拍照變瘦 2019特朗普驗身報告:超重

特朗普與金正恩

美國白宮發表總統特朗普最近一次的年度驗身報告,顯示結果為「超重」。醫生指72歲的特朗普整體健康仍然極好。

指數如果超出30就屬於超重。2018年特朗普驗身時的體重為108.4公斤,增至110.2公斤,身體質量指數達30.4。

醫生曾建議他透過改善飲食、做運動減肥。白宮官員表示,他多了吃魚,但仍然喜愛高脂的牛扒和高澱粉質的炸薯仔。

醫生增加用藥,降低他體內的壞膽固醇,同時增加好膽固醇。化驗顯示,過去一年,兩者數量皆下降。

2018年6月舉行了「特金會」,特朗普用簡單的英語請記者在兩人午膳前,將他們拍得又帥又瘦(So we look nice and handsome and thin),金正恩當場神情尷尬。第2次「特金會」將會於2019年2月27至28日在越南河內舉行。特朗普事前得悉驗身報告的結果,未知會否要求記者適時用特別的攝影技巧。

分享: