風水師聲稱曾拒絕為賭王種生基 網民斥神棍

現年97歲的賭王何鴻燊日前有傳病危入院,各房子女連日來探望後都不約而同表示父親身體情況好,叫大家不用擔心。富豪名人御用風水師俞志麟近日向媒體聲稱賭王家人曾拜訪他,希望以500萬點「七星燈」續命,但被他所拒絕,因為「燃點七星燈的人半年內不能再點」,他自稱此前已為藝人余德丞點過一次,所以現在不能再為賭王點。他還聲稱很早就批賭王2018或2019年會走,指他應該在上半年就會走。不少網民猛烈批評這個風水師涼薄,直斥他是「神棍」。

據指,俞志麟曾為多位名人種生基,2005年龔如心與家翁爭產案期間,俞志麟曾為龔種生基;何鴻燊2009年跌倒入院施手術,俞志麟亦曾為他到廣西種生基。有傳李連杰、陳志雲等名人也曾光顧俞志麟。

被指曾點「七星燈」續命 余德丞:沒有任何回應

俞志麟對媒體表示:「因為今次賭王的時間相當緊張,不能再種生基。另一個方法只能是道家點七星燈續命。但余德丞早幾個月心臟停頓,余媽媽求了我很久,我就幫他點了七星燈,他真的很快康復了,我是沒有收余媽媽錢,但燃點七星燈的人半年內不能再點,之後我的健康也不好。」媒體及後向余德丞查證,但余德丞表示「沒有任何回應」。

俞志麟在其個人Facebook貼出為賭王在廣西所種的「生基」。(圖片取自FB)
何鴻燊去年與家人的合照。(網上圖片)

 

分享: