CLC首獲音樂節目冠軍 港產韓星莊錠欣:多謝晒

韓國7人女團CLC是4minute的師妹團,因為師姊泫雅的關係,從新人時期起就備受矚目,但CLC由2015年出道至今一直星途平平。CLC昨日終於獲得第一座音樂節目冠軍獎盃,在 SBS MTV 播出的《The Show》中,CLC以最新主打歌《No》成為2月第三週的冠軍得主。一眾成員在節目中獲獎時不禁激動落淚,來自香港的成員Elkie莊錠欣不忘以廣東話感謝粉絲的支持,面對鏡頭說「多謝哂」,令不少收看該節目的香港觀眾都感覺很親切,大讚Elkie莊錠欣飲水思源不忘本。

《愛·回家》童星 贏海外選秀入韓娛圈

CLC在2015年出道時成員有韓國籍的承姬、有眞、丞延、睿恩與泰國籍的Sorn,翌年加入曾參與選秀節目《PRODUCE 101》的恩彬與來自香港的Elkie莊錠欣,由丞延擔任隊長。

現年20歲的莊錠欣是童星出身,曾演出《公主嫁到》、《怒火街頭》、《回到三國》、《愛·回家》等無綫劇集,2015年在Cube娛樂的海外公開選秀合格後成為練習生,翌年加入CLC出道,她在韓劇《富家公子》中的表現受到好評,又曾獲公司力捧推出Solo單曲,前途無可限量。

Elkie莊錠欣在節目中以廣東話「多謝晒」向粉絲致謝,她更激動得眼泛淚光。(影片截圖)
CLC出道四年第一次贏得韓國音樂節目冠軍。(影片截圖)
CLC出道4年終獲肯定。(網上圖片)
CLC出道4年終獲肯定。(網上圖片)
Elkie在韓劇《富家公子》中的演出頗受好評。(網上圖片)
Elkie曾在《老表,你好Hea!》中飾演少女版的萬綺雯。(網上圖片)
真.韓星Elkie童年時與黃智雯的合照。(網上圖片)

分享: