【歐聯重燃】蘇斯克查傳將坐正「紅魔」主帥 中堅菲爾鍾斯也力撐

(影片截圖)

歐聯16強在香港周二深夜重燃戰火,「紅魔鬼」曼聯首回合將主場面對巴黎聖日耳門(PSG)。賽前,看守領隊蘇斯克查,近期帶領曼聯在各項賽事取得不俗成績,兼贏得1月份英超最佳教練。有消息指,蘇斯克查將會「坐正」成為正式主帥。

蘇斯克查自從接掌「紅魔」後,所帶領的11場賽事,取得10勝1和不敗成績,亦重回聯賽第4名。接下來若能在歐聯16強擊敗巴黎聖日耳門,將被正式任命為主帥,英國《太陽報》則指,無論對PSG結果怎樣,曼聯管理層都決定任命看守領隊蘇斯克查,成為球隊主帥。

蘇斯克查獲得1月份英超最佳教練。(網絡圖片)

菲爾鍾斯直言摩連奴麾下的曼聯是笑柄

蘇斯克查回到紅魔執教,最重要是令到球隊帶來積極正面的氣氛,與球員相處及用人戰術都比前領隊摩連奴更出色。中堅球員菲爾鍾斯亦力撐他,更直言摩連奴麾下的曼聯是笑柄。他表示,季初的曼聯是艱難時期,球隊成為別人笑柄,但在他(蘇斯克查)帶領下,我們仍在進步當中。菲爾鍾斯更表示,普巴在蘇斯克查上任後,是經常面帶笑容的其中一位球員。

分享: