Lady Gaga格林美領獎 改曲風獨唱《Shallow》惹負評

樂壇天后Lady Gaga今早在洛杉磯出席第61屆格林美音樂頒獎禮,由於「英國奧斯卡」BAFTA頒獎禮同日舉行,與Lady Gaga合唱《星夢情深》電影主題曲《Shallow》的畢利谷巴(Bradley Cooper),則到了倫敦出席盛會,二人兵分兩路無法合唱歌曲,Lady Gaga在格林美上獨唱《Shallow》,將編曲改成搖滾版本,卻因此惹來網民負評,紛紛表示不滿,指「還是電影原裝版本比較好」。

Lady Gaga跟畢利谷巴(Bradley Cooper)合唱《星夢情深》的電影主題曲《Shallow》,獲得格林美的最佳合唱及主題曲創作獎,另外她又憑《Joanne(Where Do You Think You’re Goin?)》贏得最佳流行歌曲,一共奪得3個獎項,成績不錯。

Lady Gaga在格林美上獨唱《Shallow》,將編曲改成搖滾版本,卻因此惹來網民負評。(圖片取自IG)

 

分享: