本周精選娛樂新聞(4/2-8/2)

1. 吳綺莉寸新抱Andi頻借錢:祝你有免費午餐

吳綺莉的19歲獨女卓林,去年與31歲加拿大籍女友Andi在加拿大結婚後返港。二人曾租住旺角一間賓館,因拖欠租金需媽媽吳綺莉幫忙,更一度搬回家。當外界以為吳綺莉與卓林已經和好,卓林和Andi後來又搬走,當時卓林還對媒體表示「唔會搬返屋企」。吳綺莉近日在社交網貼上多張Andi的性感舊照,以「free lunch and free love」揶揄女兒的妻子,她更向媒體表示Andi不停向她的朋友借錢。看來這對母女要和解並不容易。

2. 第一屆春晚有老舍梅蘭芳 網民:可一不可再

由央視製作的春節聯歡晚會(春晚)是每年內地春節的一大盛事,每年的表演嘉賓都備受內地觀眾關注。近日有網民在微博發文,貼出了1956年第一屆春晚的盛況,當年有錢學森、老舍、巴金、梅蘭芳等,引起熱議。不少網民感嘆當年的陣容可一不可再,有人留言說「每一個大師拿出來都是震古爍今的大人物」,也有人認為近年的春晚大不如前, 「流量明星真的有意思嗎?」。

3. 傷好歸隊繼續踩 麥明詩:我地終於到柬埔寨

麥明詩為了替柬埔寨學校擴建工程籌款三百萬,挑戰28日內由香港出發踩單車,途經中國、越南、老撾、泰國去到柬埔寨。她於旅程第9日在廣西落斜時撞車受傷,一度要靠拐杖走路,休養期間也繼續陪著隊友們。旅程第15天麥明詩終於歸隊,和隊友們一起踩單車進入越南。昨日旅程踏入第19天,麥明詩在Instagram動態中宣佈一行人幾經艱辛,「我地終於到咗柬埔寨喇﹗﹗﹗」

4. 新城獎座被棄北角橋底 羅力威闢謠:我住九龍

商台的 DJ Colin 近日在北角渣華道橋底,發現一個2013年的新城勁爆頒獎禮獎座被棄置,獎座上寫著「新城勁爆躍進歌手」,但沒有標明得獎人名字,據了解,當年得到該獎項的歌手包括:連詩雅、羅力威、蔚雨芯、龍小菌以及吳彤。一眾網民個個偵探上身,希望查出棄獎的真兇,有嫌疑的歌手們紛紛留言表示清白,有網民將注意力集中在棄獎旁的女裝舊鞋上,真相至今未明。

5. 曾等潘源良回頭 李麗珍走出情傷:我唔想死

53歲的李麗珍與「浪子詞人」潘源良2016年分開,二人在一起十年曾三度復合又分開,潘源良去年與同為音樂人的太太Rita在加拿大結婚,曾大受打擊的李麗珍近日接受媒體訪問,剖白這兩年間如何從情傷中走出來,歷經好友羅明珠及藍潔瑛的離世,令她醒覺「再唔走出嚟就係等死,或者下一個係我死,我唔想死」。

 

分享: