Justin Bieber自曝曾禁慾一年:Hailey是上帝的獎賞

憑著《Baby》一曲紅遍全球的加拿大歌手Justin Bieber,去年9月與Model女友Hailey Baldwin閃婚,近日二人一起接受媒體訪問,Justin提到自己此前與Hailey曾短暫交往,但兩人分開後失聯了一段時間,直到去年6月重新聯繫,當時Justin已經堅持了一年多的獨身生活,並表示禁慾令他感覺與上帝距離更親近:「我認為性愛可以引起很多痛苦,有時候人們會因為感覺不夠好而發生性行為,因為他們缺乏自尊。我想把自己重新獻身給上帝,因為這樣會讓我感覺良好。」他自言是因為表現好所以最後上帝將Hailey獎賞給他,更表示重遇Hailey令他醒覺對方是自己認定的另一半。

「我認為性愛可以引起很多痛苦」

二人復合後不久就閃婚,有傳是因為Hailey懷孕,但Hailey表示近年內沒有生B的計畫。Justin透露雖然發生性行為的慾望是他們決定結婚的其中一個原因,但並不是唯一原因:「去年六月,當我見到她時,我才發現我多麼愛她,多麼想念她,以及她對我的生活產生了多大的積極影響。」

Justin Bieber與Hailey Baldwin一起接受媒體訪問。(網上圖片)
Justin Bieber與Hailey Baldwin一起登上雜誌封面。(網上圖片)
分享: