非親生屢遭家暴 大澤樹生兒子涉毆女友被捕

日本7人男子組合「光GENJI」在80、90年代風靡一時,現年49歲的前成員大澤樹生,2013年發現養育16年的兒子大澤零次,原來是前妻喜多嶋舞與其他男人所生,大澤樹生自曝戴綠帽在當年引起熱議。大澤零次的成長十分坎坷,受盡雙親家暴,曾被母親抓着頭浸浴缸、用高踭鞋打頭,與父親同住時,曾被武士刀架頸威脅。現年22歲的大澤零次近日涉嫌毆打同居女友被捕,不少網民都感慨悲劇一直在延續,對此感到難過。

未知生父身份 盛傳為「光GENJI」赤坂晃

據報道,大澤樹生與喜多嶋舞1996年奉子成婚,2005年離婚後繼續養育兒子。零次16歲時,大澤樹生發覺跟兒子幾乎沒有相似地方,驗DNA後證實二人並非親父子。當地媒體不斷猜測零次真正生父的身份,包括西島秀俊、香川照之等,有指零次越大越像「光GENJI」的另一成員赤坂晃,至少仍未有定論。

大澤零次曾向傳媒透露被雙親家暴的童年陰影:「小時候最深刻的印象,就是媽媽會抓着我的頭去浸浴缸,在小學3年級的時候,她還拿起高踭鞋打我頭。」談到大澤樹生,他說:「與父親同住時,曾被武士刀架住頸威脅。」

母用高踭鞋打頭 父用武士刀架頸

據日媒報道,零次一年前結識任職服務員的22歲女友,其後開始同居,女方多次被男友毆打,上星期零次被指在寓所外虐打女友,期間一度叉頸及塞手指入喉嚨,女方其後到醫院驗傷及報警,警方日前以涉嫌傷人把零次拘捕。

大澤零次(圖中)並非大澤樹生(圖左)親生,有指零次越大越像赤坂晃(圖右)。(網上圖片)
大澤零次曾向傳媒透露被雙親家暴的童年陰影。(網上圖片)
「光GENJI」在80、90年代風靡一時。(網上圖片)
喜多嶋舞。(網上圖片)

 

分享: