被選中嘅細路!日本爆毛BB任護髮品牌大使

一位來自日本的可愛女嬰,髮量較同齡BB多,其母親開設Instagram來記錄她的日常。女嬰憑鳥黑濃密的「爆毛」迅速融化網民的心,甚至有護髮品牌找她拍廣告!

IG追隨者逾30萬人

爆紅的帳號「babychanco」主角Chanco,是在2017年12月出生。母親在她四個月大時開IG,介紹提到這個寶寶「爆毛」;除了頭髮又黑又密,父母更不時為她打扮一番,萌爆造型轟動網絡。在Chanco七個月大時,IG追隨者突破30萬人。

Chanco以蓬蓬頭「爆毛」聞名網絡。
母親為Chanco開設Instagram,原本想記錄她的成長日常。
IC帳號「babychanco」的第一幅照片。
家人會為Chanco吹乾頭髮。
日本潘婷Pantene宣傳活動覓來Chanco參與其中。
Chanco看到自己有份的廣告。
「babychanco」主角Chanco,在2017年12月出生(Instagram圖)

日本潘婷(Pantene)在2019年推出新的廣告活動,便選中坐擁人氣的Chanco擔任品牌大使。於其中一張宣傳照中,Chanco跟留有一頭灰髮的50歲美魔女「近藤サト」(Sato Kondo)一同亮相。後者是日本電視節目主持,以保持自然髮質而聞名。

分享: