《愛與誠》14年後 古巨基胡定欣變《亂世情侶》

古巨基上月推出專輯《維多利亞 Victoria One》,碟中的新歌《亂世情侶》昨日推出MV,執導MV的基仔邀請胡定欣擔任MV女主角,這是二人繼《愛與誠》MV後,相隔14年再度合作演情侶,二人都大讚對方完全沒變過。基仔說:「感覺好特別,我們傾偈時,都說眨眼過了很多年,所以可以再邀請她拍我的MV,我非常開心。她拍劇時間好忙,很久沒為人做MV女主角,所以我要特別多謝佢。」

基仔執導MV 互讚對方無變

《亂世情侶》中,古巨基和胡定欣是一對拍拖10年的情侶,可是為了生活,二人無奈犧牲了相處的時間,面對現實戀愛也變得奢侈。胡定欣大讚執導的基仔:「基仔解說MV故事時解釋得好詳盡,我聽他講時,已經有畫面、好感動,可能因為人大了、或者經歷多了,對呢啲事會好感受到。」

基仔亦大讚這位老拍檔:「定欣當年幫我拍完《愛與誠》後,一直努力拍劇甚至兩奪視后,絕對是好戲之人,有好多場戲定欣都一take過,有幾個位我也看到眼紅紅。」

古巨基與胡定欣在《亂世情侶》MV中再演情侶。(影片截圖)
14年前古巨基與胡定欣拍《愛與誠》MV。(網上圖片)
分享: