屋邨妹上位住豪宅 女神張曦雯致富之路

近年在無綫上位成為女神的張曦雯,近日被影到與一位型男行超市買餸,雖然後來她已澄清該名男伴其實是她的弟弟,但她由屋邨妹進化成揸波子住半山豪宅的富婆,其富貴之路引起不少人關注。

據報道,28歲的張曦雯來自草根家庭,小時候家住黃大仙下邨,當年爸爸是技工,媽媽任職美容師,十歲隨父母移民美國,之後她在芝加哥的大學完成企業管理系。她原名叫張詠欣,但嫌棄名字太普通,長大後改名叫曦雯。

2011年張曦雯在芝加哥選美贏得冠軍後,翌年以代表身份返港參選並贏得國際中華小姐冠軍。她出道時曾主持明珠台生活,介紹時尚品味,熱愛打機的她更因豪邁爆粗令人留下深刻印象。

張曦雯來自草根家庭,小時候住在公屋。(圖片取自IG)

張曦雯2016年首次演出無綫劇《律政強人》備受注目,去年在《跳躍生命線》中與視帝馬德鐘演情侶,擔正做女一。據知,去年中她已經有能力以個人名義買入120萬的波子四驅車代步,又搬去月租至少5萬多元的北角半山豪宅海天峰。生活開始越來越富貴。

張曦雯曾與胡杏兒老公傳緋聞,又和黃淑儀孻仔徐肇平拍過拖,莊思華前度、練馬師告東尼兒子Sean都是她的緋聞男友之一。近年更有傳她是無綫花旦中被殼王欽點的新寵。不少人猜想她近年富貴的原因。

張曦雯與馬德鐘在劇集《跳躍生命線》中飾演情侶。(圖片取自IG)
張曦雯早前與弟弟行超市買餸,被誤會是在拍拖。(圖片取自IG)
張曦雯劇接劇,圖為她與黃宗澤一起拍《飛虎2》。(圖片取自IG)
分享: