【現實版水行俠?】加州小島燈塔聘請情侶 薪金可達13萬美元

負責營運位於加州聖巴勃羅灣小島上的一間旅館的情侶將於4月離職,美國旅館業主東部兄弟燈塔公司再聘請新的情侶,薪金可達13萬美元。

負責營運位於加州聖巴勃羅灣小島上的一間旅館的情侶將於4月離職,美國旅館業主東部兄弟燈塔公司再聘請新的情侶,薪金可達13萬美元。(網絡圖片)
該小島燈塔由1873年運作至1979年,及後復修再改建為旅館。燈塔公司表示,情侶需負責旅館的營運,駕駛船隻接載旅客來往10分鐘船程的小島與內陸,並為客人準備早、晚餐和執拾房間。燈塔旅館每星期只經營4天,由周四至周日晚,而小島平日可預訂作其他用途或舉行特別活動。
業主表示會以分紅方式支付薪酬,情侶薪金更可高於13萬美元,現時應徵者必須持有有關船牌,估計約有12名合資格應徵者應徵,並表示一般人只會在旅館工作兩年。業主亦表示在現今的科技世界中,在島上過著舊日方式生活是有趣的事情。
分享: