機票大平賣認帳 國泰航空獲封「找數真漢子」

誤以經濟艙價格出售商務艙及頭等艙機票的國泰航空,星期三(2日)在Facebook專頁上載短片,顯示「限時頭等艙與商務艙機票快閃」,間接承認對便宜機票負責。網民稱讚國泰為「找數真漢子」,有人更將國泰的做法跟家電零售商豐澤的同類事件相提並論,直言「叫豐澤情何以堪」。

國泰在帖文中表示「恭喜各位快閃參加者」 ,並在回覆網民留言時指出,如在該時段「已經買了(機票),可以48小時以前Check in」。帖文又附上標籤(Hashtag) 「#從小就學會錯就要認」。

國泰在帖文中標籤「#從小就學會錯就要認」。(國泰Facebook截圖)

網民紛紛讚賞國泰的處理手法:「國泰航空竟然認了……全東亞都震驚啦!」、「終於都威返鋪,咁樣先係代表香港人既(嘅)航空公司」、「國泰就是大氣,支持國泰到底。」另有網民留言,表示雖然今次「搶」不了便宜機票,但今後仍然會繼續支持國泰。

網民:叫豐澤情何以堪

有人則聯想起約一個月前,豐澤網上商店系統故障導致貴價電子產品售價誤標為298元,豐澤稍後聯絡受影響顧客安排退款,令一眾網民「好夢成空」。有網民形容「豐澤今次真中槍」、「叫豐澤情何以堪」。

國泰航空官網誤以經濟艙價格出售商務艙及頭等艙機票。(網絡圖片)
分享: