朱晨麗何廣沛拍拖斷正 甜蜜餵食漢堡

2011年香港小姐冠軍、現年31歲的朱晨麗,與何廣沛早年合作劇集《超時空男臣》後,經常被拍到出雙入對,二人一直否認相戀的傳聞,表示大家只是好同事。何廣沛此前公開表示大時大節無人陪,近日有媒體發現朱晨麗與何廣沛一齊睇戲,指他們是在拍拖,又指二人沿路前後腳十分小心。報道又指何廣沛餵朱晨麗食漢堡,十分甜蜜。

曾與李逸朗黃子恆傳緋聞

據悉,來自蘇州的朱晨麗曾跟電子大王劉紀明拍拖,也跟二三四線的男藝人傳過緋聞:朱晨麗入行前曾經與舞蹈團導師古思宇同居,後來因為到美國深造,所以向男友提出分手;朱晨麗曾秘密搭上歌手李逸朗,二人被拍到在將軍澳親熱,更一起回家;朱晨麗2016年與黃子恆鬼祟撐枱腳被揭發,二人更特意選擇坐在餐廳暗角,吃足三小時才願意離開。

朱晨麗與現年30歲的何廣沛2016年合拍《超時空男臣》,傳二人秘密發展地下情一年,就算經常被拍到出雙入對,仍一直堅決否認戀情。何廣沛今年奪得《飛躍進步男演員》,朱晨麗也憑劇集《超時空男臣》奪得《最佳女配角》,二人正值上位時期,一劇接一劇,前途一片光明。

朱晨麗與何廣沛被指是情侶。圖右為朱晨麗早前在宣傳活動中。(圖片取自IG)
分享: