傳撻著「長腿冰女」 洪永城:大家了解中

近年在無綫火速上位的洪永城去年與唐詩詠宣佈分手,結束兩年半情。近日有傳洪永城搭上30歲模特兒兼長跑教練、有「長腿冰女」之稱的梁諾妍(Inez),有傳媒更影到女方到洪永城屋企過夜。被媒體問及新戀情時,洪永城只簡短回應表示了解中,並希望傳媒給予空間。梁諾妍今日亦透過公司回應說:「大家了解中,畀少少空間給我們,謝謝大家關心﹗」二人似乎早已夾定口供。

有傳洪永城與唐詩詠當年分手是因為各自都有新歡,有指唐詩詠被洗米華愛將盧啟邦狂追,洪永城則暗撻蔡思貝。事隔年半,唐詩詠上月被媒體影到同「英識教育」執行董事陳思銘到九龍塘開餐,洪永城近日亦傳出搭上新歡模特兒兼長跑教練梁諾妍。

模特兒兼長跑教練 曾主持電視節目

梁諾妍是種星堂旗下model,是周柏豪與連詩雅的師妹。她除了做model還有勤練長跑,曾參加挪威奧斯陸的半馬拉松與日本東京的全馬拉松,是連詩雅旗下夜跑隊My Girls成員,之前還加入鄧麗欣旗下排球隊Loey,現於中環開設健身工作室。 Inez近年亦有做電視節目主持,《全職媽媽放大假》、《極地馬拉松》等節目都有過她的身影。

梁諾妍被指為洪永城狠撇舊愛

有指洪永城也愛跑步,兩人因為有共同興趣而撻着。媒體指2個月前梁諾妍還有個拍拖2年的北京男友,懷疑洪永城是否當第三者。

有傳洪永城搭上「長腿冰女」梁諾妍,有傳媒更影到女方到洪永城屋企過夜。(圖片取自IG)
梁諾妍除了是模特兒,也是長跑教練。(圖片取自IG)
梁諾妍除了是模特兒,也是長跑教練。(圖片取自IG)
梁諾妍除了是模特兒,也是長跑教練。(圖片取自IG)
梁諾妍是連詩雅師妹。(圖片取自IG)

分享: