印度首富千金出嫁 宴席超豪派場奢華

印度兩大豪門結為姻親,一連數日的婚前派對十分矚目,美國樂壇天后Beyonce擔任表演嘉賓,以勁歌熱舞娛樂賓客。至於12日舉行的婚禮,出席嘉賓超過5000人,座上客據報包括美國前國務卿希拉里、傳媒大亨梅鐸、印度影星阿米爾汗(Aamir Khan)等。

印度兩大豪門締結姻親

新娘是信實工業(Reliance Industries)主席、印度首富安巴尼(Mukesh Ambani)的27歲女兒伊莎(Isha Ambani)。她與33歲未婚夫安南(Anand Piramal)可謂門當戶對,男方父親是印度皮拉摩爾集團董事長阿賈伊(Ajay Piramal)。

外媒報道,婚前派對是「多湖之城」烏代浦(Udaipur)舉行,安巴尼家族為答謝烏代浦,捐贈了充足食物,連續四天每天為5100人提供三餐。婚禮則會在孟買的27層高豪宅內舉行,婚後活動亦在孟買進行。

印度首富的女兒伊莎。(網絡圖片)
新娘伊莎和未婚夫安南。(網絡圖片)
印度首富安巴尼夫婦與希拉里。(網絡圖片)
美國樂壇天后Beyonce在婚前派對擔任表演嘉賓。(網絡圖片)
分享: