BL神劇《大叔的愛》拍電影版 赴上海取景

日劇《大叔的愛》今年掀起熱潮,「大叔的愛」更入圍2018年日本十大流行語。由於劇集大受歡迎,一直盛傳會炮製續集或電影版。據媒體今日報道,這部BL神劇已落實開拍電影版,將起用原班人馬演出,安排明年夏天上映。

緊接劇集情節 HeHe情侶同居生活

據悉,今次電影版情節會發生在連續劇之後,田中圭飾演的春田與林遣都扮演的阿牧有情人終成眷屬,展開同居生活,主角田中圭對於電影版情報終可解禁,他表示:「遇到每個都問我,總會回答冇續集,對不起各位,其實係有。」田中圭還指劇集版結尾交代春田到上海,他希望電影版可以到海外取景。

憑該劇奪得《第12屆CONFiDENCE日劇大賞》最佳男配角的吉田鋼太郎,其角色的Instagram帳戶相隔多月再度更新,見他上載一張上海夜景照片,並留言「已經唔再戀愛…我唔會咁講」,似乎暗示新片確於上海取景。
《大叔的愛》已落實開拍電影版,將起用原班人馬演出,料於明年夏天上映。(網上圖片)
分享: