Angelababy將擔任MAMA香港場頒獎嘉賓

韓國年度音樂盛事《MAMA音樂頒獎禮》將於下周一、三及五,分別於韓國、日本及香港舉行。繼日前宣布台灣男歌手林俊傑及韓國女歌手宣美來港出席活動後,大會今日再宣布,近日盛傳與夫婿黃曉明鬧離婚的Angelababy(楊穎),亦落實出席香港頒獎禮,擔任頒獎嘉賓。事實上,Angelababy早在2012年已曾出席MAMA頒獎禮,事隔6年再做嘉賓。日前大會亦宣佈香港場的主持,再度由神劇《太陽的後裔》男星宋仲基擔任。

另外大會宣布多位Hip-Hop歌手包括nafla、Bewhy、Swings、TigerJK等也會來港演出,連同早前公布會來港的韓星宋仲基、防彈少年團(BTS)、Wanna One、Got7、Momoland、Seventeen等,下周五的MAMA頒獎禮,肯定星光熠熠。

傳與黃曉明鬧離婚 工作人員稱是假新聞

微博近日傳出黃曉明與Angelababy因巨額稅款決定離婚,女方決定離開,不爭取孩子監護權,消息鬧得沸沸揚揚,有媒體向Angelababy身邊工作人員求證,得到回應是沒此事、假新聞。黃曉明方面工作人員也說,傳言太聳動了,是「嚇人」的假消息。

Angelababy落實出席香港頒獎禮,擔任頒獎嘉賓。(網上圖片)
分享: