恐同言論挨轟 黑人諧星辭任奧斯卡主持

黑人諧星奇雲哈特(Kevin Hart)日前落實擔任今屆奧斯卡主持,但其此前發表過的恐同言論惹起不滿,有關言論近日被翻炒,Kevin Hart今日宣佈辭任主持職務。

向LGBT團體道歉 不想分散注意

Kevin Hart曾不止一次發表排斥同性戀言論,包括曾說:「如我發現我兒子在家嘗試玩我女兒的洋娃娃,我會用洋娃娃打他的頭,並說:『停止,這樣好基。』」又說過:「如我可以阻止兒子成為同性戀,我會。」,他亦曾取笑Damien Dante Wayans的Twitter頭像,似足有關同志預防愛滋病的廣告牌。

Kevin Hart原本拒絕道歉,稱這是以前的立場,如今自己已成長,還說如果奧斯卡大會要換走他都冇所謂。Kevin Hart今日公開新留言,向LGBT團體道歉,並指選擇辭去奧斯卡主持一職:「我選擇退出今年的奧斯卡,是因為不想一個為多位傑出藝術家慶祝的晚上被分散注意。我真誠為過去言論向LGBT團體道歉。」

黑人諧星奇雲哈特宣佈辭任奧斯卡主持職務。(網上圖片)
分享: