全球最老Youtuber 印度107歲「西瓜雞」奶奶逝世

印度107歲的Granny Mastanamma住在印度東南部安德拉省,是全球最老的Youtuber,她的曾孫昨日在頻道上傳最後一支影片「願您安息,馬斯坦娜瑪」,宣佈她與世長辭,終年107歲。她的Youtube頻道「鄉村美食」(Country Foods)專門上傳烹調傳統印度料理的影片,逾百萬追隨者訂閱。

印度107歲的Granny Mastanamma是全世界最老的Youtuber。(視頻截圖)

奶奶熱愛下廚,利用鄉間與印度傳統食材,烹煮出創意料理,於是她的曾孫2016年決定替她創立Youtube頻道「鄉村美食」(Country Foods),將奶奶烹煮傳統印度料理的過程與網友分享,及後一炮而紅。

她最出名的拿手菜是「西瓜雞」,將雞肉與印度香料拌勻,放進挖空的西瓜殼中,最後放在柴火上烤,影片的點擊率已經超過1000萬。奶奶在影片上露出微笑,熟練地用「老印度式」的廚具煮食,成功吸引不少網民目光,她離世後有很多網民均在頻道上留言悼念。

分享: