黃子恆回應食粉絲事件:我當然會負責任

無綫藝人黃子恆被內地一名女粉絲控訴發生關係後不負責任,該名女粉絲指自己懷孕4個月,決定公開子恆的渣男行為,誓要令他失業,事件引起一片譁然。黃子恆今日為新劇拍外景,期間他心事重重,眉頭深鎖,一臉頹樣,子恆接受媒體訪問,問到桃色事件可有影響開工情緒?他表示:「我想講的很簡單,這年半我已經冇再跟她見面,所以如果她所講的是有發生的,我當然會負責任,但這年半已經沒有再見她。」

「我要回應的,已經回應了」

追問他事件來龍去脈、事後會否找女方傾談?黃子恆多次表示:「我要回應的,已經回應了。」問到為何女粉絲於年半後會有這舉動?他聳肩抿嘴沒回應,表現無奈。

談到工作可有受事件影響?他問非所答:「心情當然會有影響。」當問到如何面對事件時? 黃子恆沉思了近十秒後說:「給我冷靜一下先吧。(是否願意去驗DNA?)有需要會配合。」

有否因事件很嬲自己?黃子恆並無回答,然後將咪交給記者:「唔該曬。(可有被公司『照肺』?)有了解事件。」臨上車前,記者再問他擔不擔心事件影響形象?他沒有回答便登車離開。

黃子恆表示,如果該女影迷所講的是有發生的,他當然會負責任。(圖片取自IG)
疑似控訴黃子恆的女粉絲。(網上圖片)
分享: