連詩雅過檔星夢 與菊梓喬吳若希爭一姐

周柏豪去年與許庭鏗交換唱片公司,許庭鏗由星夢娛樂過檔華納,周柏豪則由華納過檔星夢娛樂。周柏豪這一年來狂拍無綫劇集之餘,更穩坐星夢一哥的地位。曾於華納唱片共事的師妹連詩雅(Shiga),今日宣布正式加盟星夢,於尖沙咀一間酒店舉行加盟儀式,同場更有星夢的兩位一姐人選,吳若希和菊梓喬現身支持。連詩雅這次過檔星夢,被指是想加入競爭「星夢一姐」寶座。

簽約現場除了老闆何哲圖(Herman),還有一眾同門歌手包括吳若希(Jinny)、何雁詩、菊梓喬(Hana)、戴祖儀、林穎彤、谷微及伍富橋都有現身恭喜,陣容鼎盛。

網民期待與周柏豪合唱劇集歌

Shiga在華納時期曾跟柏豪有不少合作作品,不少人期望能聽到Shiga與柏豪合唱劇集主題曲。周柏豪今日不在場,現場播放他送給Shiga的驚喜片段,片中柏豪笑言好耐冇見,又恭喜對方進入人生新階段,Shiga指柏豪就像自己的大哥哥,由未出道就開始被他照顧︰「成日撞完板都會教番我,雖然佢今日嚟唔到,但都有Send Message嚟恭喜、鼓勵我,都好感激佢!」

Shiga表示未來會繼續努力,想盡快出歌,不會放過任何唱歌機會,劇集歌都會係一個新嘗試,「好開心加入呢個大家庭,和和洽洽相處。」

菊梓喬指自己不是師姐 何雁詩期待合作

眾星夢歌手都分別上台祝賀Shiga,其中Hana打趣話自己不是師姐,又賣口乖大讚對方人靚聲甜,並指公司從此百花齊放;曾經合作拍《使徒行者2》的何雁詩,則抵死笑話Shiga加盟後成功拉高全體歌手的高度,再笑指二人性格相似,期待之後再有合作機會。

連詩雅從華納唱片過檔到星夢娛樂。(圖片取自IG)
不少人期待連詩雅與周柏豪合唱無綫劇集歌。(圖片取自IG)

分享: