「大帥哥」張衛健北京5千呎豪宅曝光

張衛健演出的劇集《大帥哥》昨晚首播。(網上圖片)

無綫劇集《大帥哥》昨晚首播,觀眾終於可以再看到張衛健以全廣東話演出。媒體近日曝光張衛健送給太太張茜的北京5千呎豪宅,實在羨煞旁人。張衛健2004年跟張茜結婚,這幢豪宅裝潢簡約樸素,放滿健身器材,讓喜愛做運動的太太,在家中也可以保養身體。

張衛健北京寓所位於朝陽區的豪宅區,足足有5千呎,但內部裝潢卻是簡約樸素,大廳以純白為主,最搶眼莫過於一幅張衛健跟太太張茜的巨型油畫,散發出浪漫溫馨,幸福滿滿的感覺。

張茜身後的書櫃放滿了書籍,而她自己亦透露除了做運動,最愛是假日看看書,偷得浮生,名副其實是文青女神。
張茜是虔誠的天主教徒,她大廳中有著蝴蝶圖案的紅色木櫃,放上了多幅聖母像,牆上也掛著十字架,旁邊的白色電視櫃亦相當優雅,地上則放有一張花色圖案地毯。
張茜也是愛犬一族,跟狗狗在家中自拍,睇下狗狗個樣幾冧。
屋企大之外,還有一個大花園,問題是不時會有落葉,張茜則會親自清理,完全無明星架子。
素顏的張茜,保養得宜,完全看不出已是44歲,她在家中也會進行健身,更令外貌比真實年紀後生。
家中另一個角落,放了一部跑步機,還可以感受到陽光透過露臺曬進屋內。
張衛健家中有個大露臺,張茜不時會在該處吹吹風,曬下太陽,幸福就是如此簡單。
張衛健家中有個大露臺,張茜不時會在該處吹吹風,曬下太陽,幸福就是如此簡單。
張衛健不用開工的日子,也會留在家中,跟愛犬玩個痛快。
張茜每天早上也會做運動,才能操出眼前的完美身材。

 

分享: