四千年一遇新疆美女 哈妮克孜:我只是其中一個

內地綜藝節目《國風美少年》日前首播,來自新疆、現年22歲的參加者哈妮克孜表演敦煌舞一夜走紅,有網民指她一舉手一投足都令人着迷,仿如神仙下凡,當她除下面紗,五官精緻得令人讚嘆,有人更封她為「4000年難得一遇的美女」。

新疆女孩在內地娛圈很吃香,此前有迪麗熱巴、古力娜扎與佟麗婭,每個美得驚為天人。有網友指哈妮克孜的出現,可能威脅緊迪麗熱巴的地位。

與迪麗熱巴並稱「新疆四美」

哈妮克孜日前接受媒體訪問,對於有網友將哈妮克孜與佟麗婭、迪麗熱巴、古力娜扎並稱為「新疆四美」,她謙虛的表示新疆好看的女孩子很多,自己不過是其中一個而已,還有許多地方要向其他優秀的藝人學習。

哈妮克孜坦言沒想過自己會一夜走紅,感覺是突然間接受了這麼多人的喜歡。她指外界的評價都是控制不了的,「我能做的就是作為新人,努力做好自己,向更多優秀的藝人學習,不斷提升自己,不辜負喜歡我的人」。

哈妮克孜形容現實中的自己是「比較中二,容易亢奮,很外向的女生」。問到除了舞蹈,還有什麼特長和才藝?她笑言「要給大家留一個懸念,希望能給大家帶來更多的驚喜,也許會是驚嚇」。

哈妮克孜表演敦煌舞一夜走紅。(網上圖片)
哈妮克孜被封為「4000年難得一遇的美女」。(網上圖片)
哈妮克孜一舉手一投足都令人着迷。(網上圖片)
哈妮克孜與佟麗婭、迪麗熱巴、古力娜扎並稱為「新疆四美」。(網上圖片)
哈妮克孜坦言沒想過自己會一夜走紅。(網上圖片)
哈妮克孜除下面紗的一幕令人難忘。(網上圖片)
哈妮克孜童年照。(網上圖片)
有人讚哈妮克孜美如神仙下凡。(網上圖片)
哈妮克孜五官精緻得令人讚嘆。(網上圖片)

分享: