38歲容祖兒雪卵備用:性向非黑白分明

現年38歲的天后容祖兒,入行19年來最為人知的緋聞對象是何韻詩,多年來祖兒未曾正面回應自己的性向。她日前接受媒體訪問時,她坦言沒有絕對:「喜歡同性、異性,沒有這麼黑與白的分別。」祖兒更自爆原來她於去年已雪卵備用:「如果想要,過了最好的狀態,那就很浪費。」

「女孩在年紀上有限制,先留着」

容祖兒與何韻詩曾有一段同性密友關係,後因劉浩龍介入而被指斷交六年,今年10月祖兒與阿詩於東京合照,被網友形容是「世紀合照」。祖兒日前接受媒體訪問時,否認曾跟阿詩不和:「沒有不好過。」其實祖兒愛情上會選擇喜歡男生讓是女生?祖兒坦言:「有時候,感情的東西,喜歡同性、異性,沒有這麼黑與白的分別,我覺得就是喜歡一個人吧,我對愛的理解,當妳跟一個人有感情時,沒有那麼絕對。」祖兒說她現在會選擇男生為伴侶:「我現在這一刻(階段),愛情方面是跟男生吧。」

相關新聞:阿嬌自曝曾因雪卵致荷爾蒙失調-暴肥20磅

祖兒今年被傳與劉浩龍分手,被指是單身的祖兒,原來去年已開始雪卵,祖兒表示做事喜歡兩手準備:「女孩在年紀上有限制,先留着,要或不要有一個選擇。人生沒有選擇很痛苦,如果想要,過了最好的狀態,那就很浪費囉。」祖兒自言在其人生清單中,第一位是家人,第二位是工作,第三位才是愛情。她解釋因為家人好,工作才會有衝刺的動力。

傳與劉浩龍分手 擔心難找男友

雖然貴為樂壇天后,祖兒其實亦擔心能否找到男友:「有時候,我覺得愛情就是沒有一定、必須的,沒有說一加一一定等於二的,我覺得我是挺好相處的,不代表我一定會找到男朋友。」祖兒強調心儀男士一定要懂得欣賞她的內在美:「自己不是屬於那種大家容易消化的五官,美有很多種,願意花時間認識到我的,就是欣賞到我的美,如果還是覺得沒有那種緣分,那就算了,不強求,但我也覺得我自己挺美的。」她還笑言女歌手不用太美麗:「我覺得有時候女歌手不用太美,很美的,唱歌都沒有很好聽,有性格很重要。唱歌好聽,你會覺得她美,那種美是慢慢散發出來的。」
容祖兒多年來未曾正面回應自己的性向。她日前接受媒體訪問時,坦言沒有絕對。(圖片取自IG)
分享: