BigBang勝利下月來港開騷:絕不讓哥哥們失望

韓國男子天團BigBang成員勝利,今日(3日)宣布將於明年1月12日假亞洲國際博覽館舉行「The Great Seungri Tour 2019 Live in Hong Kong ~THE SEUNGRI SHOW~」。這次是勝利首度在港舉行個人演唱會,他受訪時表示:「我已經準備好,感覺該是時候展示我的才華了,我絕對不會讓BigBang的哥哥們失望!」

勝利明年入伍 料為在港最後演出

據悉,勝利的個人巡迴演唱會「The Great Seungri Tour」,在今年8月份於首爾揭幕,其後走訪多個城市與世界各地的粉絲見面。近日有消息指勝利會於明年2月底,重返首爾開騷,作整個巡迴的終結,加上勝利將於明年入伍當兵,故香港站的演出,大有機會是他在港最後一次演出,港迷一定不可以錯過。

演唱會將於下周一(10日)起透過購票通公開發售,票價分$1380及$880。而購買門票的粉絲,均有機會參加綵排活動、1對1拍照活動及歡送活動。

許多粉絲期待勝利來港開騷。(網上圖片)
BigBang。(網上圖片)
分享: