《聽說的幸福》 阿嬌新歌記念結婚

將於本月20日在香港擺酒的鍾欣潼(阿嬌),最近除了積極健身減肥外,原來還忙於籌備新專輯,阿嬌的全新國語專輯將於月中推出,新歌《聽說的幸福》今日曝光,新歌說的愛情不再只是憧憬,而是切實擁有的幸福故事。

感謝唱作人汪蘇瀧 感動到想哭

阿嬌坦言感恩有這首歌,不過令她感恩的對象並非另一半賴弘國,反而是作曲作詞人、內地著名唱作人汪蘇瀧:「汪蘇瀧是我好喜歡歌手,覺得他寫的作品好甜蜜,所以我就傳短訊給他,問他可不可以幫我寫首歌呢?其實我們之前未合作過,不過他好快答應,真的為我們度身訂做,首歌寫得好好,本身自己都不算眼淺,但一收到首歌,就感動到想哭,遇到這首歌是另一種幸福!」

MV描述一對情人相處點滴,阿嬌表示跟另一半是異地戀,所以MV情節除交代二人相處時光,還為另一半執拾行李、夜晚煲電話粥或者視像通話,就算去到哪裏會影張相跟對方分享。

其中一幕男方下廚煮公仔麵,阿嬌表示這幕令她聯想賴弘國為自己做過同類事情,不用每餐大魚大肉,簡單得來又窩心。阿嬌還透露心底話:「好多時我們各自分開工作,這種情況下要維繫是有難度,平時我們好著重分享自己生活,最重要是不要被遠距離影響到這段關係。」

阿嬌推出新歌《聽說的幸福》記念自己結婚。(網上圖片)
《聽說的幸福》MV截圖。

分享: