10歲擁20億身家 大劉女兒開店賣「鬼口水」

富豪劉鑾雄(大劉)與甘比的長女劉秀樺(Josephine),自出世以來一直深得爸爸歡心,巨鑽、物業不斷送,年僅10歲已經坐擁20億身家。Josephine最近在父母全力支持下,開拓了人生第一盤生意,賣「鬼口水」。

Josephine近來迷上兒童界潮物「鬼口水」,這款產品在外國大行其道,五顏六色的,可讓小朋友搓吓捏吓用來減壓,十分治癒。Josephine 早前開通Instagram「Chorus Slimes」, 在媽咪加持下,得到鄭秀文、楊千嬅等好友幫忙,短短4個月已經累積超過5萬幾個followers。官方簡介可見,大劉是管理員之一,媽咪甘比也是員工之一,陣容十分鼎盛。

除了網店之外,媽咪甘比還在旗下的銅鑼灣地標商場,預留了位置讓Josephine放自助售貨機賣「鬼囗水」。

甘比對三個仔女一向管教甚嚴。Josephine常與父母一齊出入Ball場,對慣鏡頭,甘比同囡囡講:「你只係普通人,冇咩特別,因為你爸爸出名,所以好多人都想知道爸爸嘅事,至會成日影你。」甘比做善事,有時都會帶上Josephine,讓她可以體驗更多。

大劉與甘比常帶長女Josephine出席活動。她最近經營「鬼口水」的生意。(網上圖片)
「鬼口水」有助減壓,近年在外國大行其道。(網上圖片)
分享: