【永不合作!】名編劇痛批迪麗熱巴係假演員 流量靠刷數據

迪麗熱巴成金鷹視后。(微博圖片)

吳亦凡新輯刷榜事件不斷發酵,不僅被陳冠希直接在社交網嘲諷其粉絲的刷榜行為,明星數據造假的內幕也公之於眾。昨日,內地知名編劇汪海林發文怒批「像蔡徐坤和迪麗熱巴這樣的演員,我一輩子不會跟他們合作,倒不是我有多牛(其實也還好),主要是他們不需要劇本,或者只需要假劇本,假流量與假表演獎、假編劇、假導演、假製片人都是一個體系的,不在一個圈子,我跟他們永遠碰不上面。」

迪麗熱巴外型靚麗,曾被讚比楊冪還搶鏡。﹝網絡圖片﹞

而汪海林口中的假演員獎將矛頭直指迪麗熱巴,迪麗熱巴前段時間在金鷹節上成功獲得「雙杯」(金杯和水晶杯),成為金鷹視后,出道僅三年的迪麗熱巴就獲得了別的演員一輩子夢寐以求的獎項。

迪麗熱巴飾演《三生三世十里桃花》白鳳九一角走紅。(網絡圖片)

汪海林還轉發了一篇講一個三線小花發了一篇微博才有30個轉發,結果安排經紀人買轉發評論點贊量,必須數據要達到五位數,暴露了所謂的流量藝人原來大多數都是數據作假。汪海林亦表示自己堅決不跟流量明星合作。

分享: