7支球隊歐霸盃獲提前出線32強

歐霸盃小組賽進入白熱化階段,第四輪賽事在周四(8日)晚上舉行,有7支球隊提前取得32強席位,當中英超和德甲各佔2隊。

車路士。(歐霸盃官方Twitter截圖)

英超的車路士和阿仙奴都能提早小組出線,L組的車路士作客白俄羅斯的巴迪,憑基奧特頭槌入球,1:0小勝對手,小組4戰全勝,很大機會首名晉級。E組的阿仙奴則在主場與未段打少一人的葡萄牙的士砵亭,賽和0:0,但前鋒韋碧克和後衛列治史迪拿傷出,對日後兵源調配有影響。

法蘭克福。(歐霸盃官方Twitter截圖)

德甲的利華古遜和法蘭克福同樣出線32強,A組的利華古遜在主場1:0擊敗蘇黎世,同組的盧多格德斯主場0:0賽和AEK拉亞拿卡,兩隊4戰得2分 ,令4戰9分的利華古遜和蘇黎世提前出線。

H組的法蘭克福,作客3:2擊敗塞浦路斯的阿波羅利馬素,小組4戰全勝12分提前出線,同組的拉素亦在主場2:1擊敗馬賽,以9分提前出線,因為阿波羅利馬素和馬賽僅得1分。

另外,D組的薩格勒布戴拿模同樣獲提前出線,他們在主場3:1擊敗斯洛伐克球隊泰拿華斯巴達。

分享: