拿督夫人張鳳妮 姊弟戀有壓力

來西亞做少奶奶的張鳳妮(鳳梨)52歲仍然keep得咁好,一臉貴氣,最近再度受到大眾關注。雖然鳳梨 一直好低調,但據媒體披露,原來她的富商老公傅仰峰是拿督,早年是跨國上市公司的打工皇帝,十幾年前自己投資生意,石油、天然氣、地產、電信、飲食、零售都有涉足。近期更進軍電子身份證系統,洽商的客戶是不同國家和政府。認真有財路!

未有男丁 三個女兒皆懂事

張鳳妮夫家在大馬相當有名,但這個拿督夫人真係唔易做,因為她大老公7年,姊弟戀令他們承受家族壓力。加上她只有三個女,而老公是長子,未能為傅家誕下男丁,當地華人圈子有傳她一直受壓。

幸好三個女懂事,而且成績不錯,是老公的心肝寶貝。大女現於英國讀建築,二女遲些就升大學,考慮讀醫科還是商科,因為她想他日幫爸爸打理生意。

張鳳妮形容大馬生活平淡,而她亦會親自打理頭家,會自己駕車去買餸。得閒就去做美容,典型闊太生活,難怪keep得咁好。

她一直專心湊女,但12年老公打本給她開連鎖薯條專賣店。她自言沒甚麼落手落腳,都是同事打理。她有時間就返香港探朋友和家人。少奶奶的生活真的令人羨慕!
張鳳妮1987年參選香港小姐入行,拍過《他來自江湖》、《餐餐有宋家》、《天地男兒》等無綫劇集。離開娛樂圈後,已經嫁到大馬21年。她早前接受媒體訪問,明言不會復出,「玩吓幾集就OK嘅,如果啲對手我鍾意嘅話。」

傅仰峰今年45歲,比張鳳妮細7年。(網上圖片)
分享: