章子怡替身爆范冰冰曾插足陸毅婚姻

范冰冰被爆曾插足陸毅婚姻。(網絡圖片)

曾為章子怡做過替身的女星邵小珊11月1日在社交網爆料,稱范冰冰曾插足內地男藝人陸毅、鮑蕾的婚姻,差點致鮑蕾自殺。邵小珊自稱親耳聽見二人在打電話,陸毅哭著對范冰冰說要離婚娶她。

邵小珊炮轟范冰冰:「保護你十年,公開說范丞丞是你親弟。」(網絡圖片)

邵小珊爆料全文:「范冰冰插足陸毅婚姻,差點引得其妻自殺。後者要離婚娶范冰冰,范冰冰當我面在大北遙SOHO家中接電話說,不行,否則你太太那麼愛你會被逼自殺。早知如此何必當初第三者插足別人恩愛婚姻?無恥下流。」她還稱:「當時他們通電話時我就在范冰冰臥室看著。范通完後告訴我說是陸毅。陸毅是哭著給她打的電話。而且陸毅和鮑蕾對外公開婚姻之前隱婚很多年。這件事情就是上法庭我也敢,因為我是當事人。」

陸毅和鮑蕾(網絡圖片)

范冰冰和陸毅曾合作過《少年包青天》第二部,但陸毅和鮑蕾兩人是彼此的初戀,從大學學生時期的戀愛一直步入婚姻殿堂。婚後多年兩人一如既往的恩愛有加,已育有兩女。

分享: