歐霸盃英超雙雄皆勝 兵工廠連勝11場

(網絡圖片)

歐霸盃在香港時間周五(26日)凌晨,上演第三輪分組賽,其中英超雙雄,車路士及阿仙奴繼續贏波,分別排在L組及E組榜首。

車路士在L組,主場迎戰巴迪,陣容裏有曾效力阿仙奴的希比。車路士今仗贏得很輕鬆,開賽只不過2分鐘,便由羅夫度斯卓克先開紀錄,取得首個歐洲賽入球。他在6分鐘後再有進帳,接應角球在小禁區快過基奧特射入,半場車路士2:0領先。

在換邊後,車路士在53分鐘再入一球,又是羅夫度斯卓克建功,大演帽子戲法。而巴迪在79分鐘靠利奧斯 「破蛋」,最終車路士勝3:1完場,L組以3戰全勝9分,其餘3隊只得3分。

另外,阿仙奴在E組,作客葡超勁旅士砵亭 ,結果阿仙奴憑韋碧克在下半場78分鐘入球,1:0小勝,把連勝場數增至11場,在E組以3戰9分領前,士砵亭則6分在小組次席。同組的禾斯克拉作客1:0擊敗卡拉巴克後,以3分緊隨士砵亭。

分享: