「米蘭打吡」國際米蘭小勝1球 豪取7連勝

入球功臣,莫路伊卡迪。(網絡圖片)

意甲在周日(21日)上演米蘭打吡 ,國際米蘭結果憑莫路伊卡迪在完場前「絕殺」,在主場1:0小勝AC米蘭。國際米蘭最近在各項賽事已連勝6場,狀態大勇。今場依舊排出強陣出擊,如:莫路伊卡迪、 比列錫、尼恩高蘭及波索域均以正選登場,AC米蘭則有查漢奴古及希古恩披戰。

上半場11分鐘,國際米蘭的波索域於左路傳中,馬泰斯雲仙奴頭槌一搖予伊卡迪撞射入網,但球證指越位在先,入球無效。33分鐘,國際米蘭再有入球機會出現, 迪維積於小禁區對出施射,可惜中柱不入。AC米蘭及後反撲, 梅沙基奧在完半場前曾把皮球送入網,但入球再因越位被判無效,兩隊踢成0:0完半場。

換邊後,國際米蘭控制戰局,但戰情陷入膠著,直至92分鐘, 雲仙奴於右路傳中,伊卡迪乘當拿隆馬出迎失誤頂入,鎖定1:0勝局。國際米蘭連勝場數增至7場,在聯賽以9戰19分排在第三位,落後後榜首祖雲達斯6分,AC米蘭則打少一場,8戰12分,排在第十二位。

分享: